Моему другу Теме...

Мучительно больно, мучительно страшно
Рассказывать то, что просили забыть.
Еще и еще возвращаясь в вчерашний
День, который смогли пережить.
Напрасно нас выжить хотели со света,
Разбить нашу стену из скрещенных рук.
Хлопок или отзвук от пистолета...
Теряется в смысле спасательный круг.
Светящийся кокон внутри и снаружи
Горит и сжигает адским огнем.
Мы строим то, что считается дружбой
Шаг за шагом и день за днем.


Рецензии