Россия с Кольцом не кончается...

Россия с Кольцом не кончается,
Она начинается - там,
Столицей Москва называется,
Но жить нужно  и - деревням.

И всем городским поселениям
Быть крепкими, силу иметь,
Так нужно растить поколение,
Что будет о важном - радеть.

А важное - это провинция,
В ней Сила Родимой Земли,
Страна велика и Столицею,
Но Сила - Просторы Руси.

Без них и без их укрепления
Большая страна пропадет,
Пускай же провинция крепкая
Страну от развала - спасет.

Пускай же она - укрепляется,
И счастливо люди живут,
Россия с Кольцом не кончается -
Она начинается тут.

   декабрь 2008.


Рецензии