Указчику произвольных направлений, лично в руки

Указчик произвольных направлений
Как флюгер вновь качнулся на ветру.
В порыве настроенья изменений
Я снова рукавом слезу утру.

Умеющий так точно тыкать пальцем,
Смеяться, поддержать и похвалить
Теперь чужой. И седовласым старцем
Он станет прежде, чем со мной заговорить.

Предсказывал и врал, любя служанок -
Влюбился и теперь опять другой.
Она ему - как ферзь в круженьи дамок,
А я ему - как камушек простой.

Мне стыдно: обнаглела и зарвалась.
Пишу: лишь так меня услышишь ты.
И дружба вроде даже не кончалась,
А просто превратилась вдруг в мечты...


Рецензии
Насчёт ферзя и дамок затея идеологически неверная, а вот тему с камушками следовало бы развить...
//ушёл играть в го)

Бо Рис   20.12.2008 19:54     Заявить о нарушении