***

Разбежаться и с башни крана прыгнуть вниз головою,
Разбежаться и в небо взлететь, чтобы быть рядом с тобою.
Я не знаю, не знаю, что делать и уж вовсе не знаю, как быть.
Ох, не надо мне было влюбляться, ведь я знаю, как больно любить.
Ну зачем же нырнуть мне охота в этих глаз темно-карий омут?
Ну, зачем только сердце забрав, отдаю его сразу другому?
Я не знаю, возьмешь ли мой дар, или бросишь…и снова в осколки…
Только мама ворчит и ворчит: «Эх! Училась бы ты на пятерки!»
А на что мне сдались те пятерки? Эти буквы и знаки, и звуки?
Я хочу лишь одно только знать: как нежны твои теплые руки,
Как ласкаешь ты, нежность даря, как целуешь, чтоб сердце забилось…
А подруга лукаво глядит: «Ты наверно, сестренка, влюбилась!»
(22. 02. 2007)


Рецензии