Песок

Соберем по крупицам хорошее -
То забытое,старое,прошлое,
Что осталось у нас от любви.
Те крупицы любви,что мы бросили,
Так небрежно опростоволосили,
Те,что,к счастью,забыть не смогли.
Дорожить будем каждой крупиночкой,
Ведь иначе нам не оживить
Те деньки,когда звали кровинушкой
Мы друг друга.Как снова любить
Наши чувства помогут,подскажут нам,
И так сказочно,будто во во сне,
Наши души, как ниточки, свяжутся,
И так счастливо станется мне.
15.12.08


Рецензии