Декабрь

Декабрь тихой поступью
Идёт себе, идёт.
И скоро белым посохом
Замашет Новый год.
Декабрь не торопится -
Ему куда спешить?
А мне б с тобой увидеться
Быстрей; тебя б любить.
Декабрь свёл нас - свахаю -
Теперь ему "хи-хи".
А я томлюсь и взмахами
Руки пишу стихи.
                18.12.08


Рецензии