Вот и простуда

Вот и простуда - ласкаво просим -
Нос запершило и тело заносит,
Мысли скользят нехотЯ по бумаге,
Нету звучанья ни в жесте, ни в шаге.
Только болеть мне ещё не хватало!
Вирусов где-то опять нахватала,
Надо в срочнейшем порядке лечиться -
Пятница завтра. Простуда умчится.
                18.12.08


Рецензии