Подругам

Где же ходит эта Ира?!
Я б её сейчас убила -
Мне, как раз, ни взять, ни дать -
Много нужно рассказать!
Саша спит ещё, наверно,
По утрам ей очень скверно;
Верка очень далеко;
Так что очень нелегко
Мне сейчас сидеть и ждать
И ему стихи писать!
                18.12.08


Рецензии