Невеста

Невеста – красивое слово.
В нем, будто, смеется весна.
Сегодня все празднично ново...
Невеста сейчас я сама.
Мне радостно! В танце готова
Сейчас закружиться лихом...
И грустно немного... Я снова
Слезу утираю тайком.
Грущу, потому что с родными
Пришла расставанья пора, -
Уносят меня вдаль от дома
Любви два большие крыла.      
1985г.


Рецензии