Мысли мои

Мысли быстрее пера летят,
Мысли сто раз возвращались назад,
Мысли слетали уже в Слободзею,
Снова в Одессе - сижу и глазею:
Снег превращается в грязь на дороге,
Люди в снежинках, но мокрые ноги.
Мыслям неймётся - и в прошлой субботе
Снова они отдаются заботе,
Снова с тобой в ресторане садятся,
Снова вернулись, и снова умчатся.
Мысли мои, я завидую вам -
Там, где хотите, и носитесь там,
Я же привязана к месту телесно -
Слякоть и снег. Это неинтересно.
                16.12.08


Рецензии
Очень понравилось, да поистине мои мысли мои скакуны.

Глубоко и красиво!Получила удовольствие.заходите в гости

Дочь Земли   18.12.2008 20:45     Заявить о нарушении