Самотоп

Приспустите паруса
Шквал идёт с рассветом
В небе спряталась гроза
Молнией и ветром
               
Поспешите дать салют
Пушки больше не помогут
Абордаж и вас сомнут
И сомкнётся омут
               
Открывай кингстоны,боцман
Тут бермудов три угла
Выбрось лоцию ка ,боцман
СОС не дашь уже со дна
               
Эй скорее мичман,в погреб
Подрывай боезапас
Сейчас торпедою подпортит
Ваш дредноутовый баркас
               
Капитан,пора на мостик
Ты один на корабле
Вынимай ка с честью кортик
Смерть найди в своей руке....
       
Эх ,как жаль,но стороною
Обошёл нас шквал
И пираты бой недали
Их корабль мал
               
А проклятый треугольник
Пьяный штурман начертил
Промахнулся и подводник
Из потомственных мазил
               
А кораблик славный мирно
Самотопом затонул
Что обидно?Не обидно!
Кто на дно его тянул....?
               
17.03.1987


Рецензии
Саня, заулыбалась! Ты будто мультик начертил на бумаге!
Самотопом затонул - это что-то!!! С нежностью, И:)

Ирина Фетисова-Мюллерсон   29.08.2010 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш!
Рад, что улыбнул...
С теплотой
Саша
.

Александр Беген   29.08.2010 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.