как резко всё переменилось!

Как резко всё переменилось!
Вчера лишь - осени дыханье,
сегодня - зимнее сиянье
все ветви инеем накрыло.
Четыре минус по шкале,
то - не зима, но и не осень...
Тогда давай у ветра спросим.
Ответ - "Смотри в календаре".
Но календарь сейчас играет,
отсчитывая времена.
А на деревьях седина!,
они уже зиму встречают.


Рецензии