Первый снег

В Одессе выпал первый снег,
Смешной ребёнок в целлофане
Мне объясняет что-то, смех
И лепет Ясны только маме.
А я смотрю через окно
На белоснежные обломки,
Которым в грЯзи суждено
Расстаять... Снег - сказали громко!
Тот белый снег и тихий хруст
С тобою первого утрА
Напоминает... Тише, грусть!
То утро - славная пора.
Я, ты и лёгкий белый пух
На припорошенной машине,
И на губах... О, где ты, дух,
Явись и будь со мной отныне.
                16.12.08


Рецензии