Последний день осени

Осенние березы,осенние морозы-
Все вспоминается в этот день.
Когда забыл я слово "розы",
Теперь прощаюсь со словом "осень".

Любил смотреть на эти я березы,
Которые воют над водой.
И шелестят златою желтизной,
И ждут ,когда придут морозы.

Рябина,красна дева наша!
Приятны мне твои плоды,
Которые сорвать мне осы помешали.
Пускай же кормятся тобою снегири.

Прощай осенняя пора!
Наступила белая зима.
Сегодня выпали снега,
Ушла за летом осень со двора.


Рецензии