Ты мне - не кот!

Не обвиняй, постой немножко -
Возможно, дело не в судьбе -
Я просто кошка, а ведь кошка
Сама гуляет по себе.
Ты мне не кот, ты мне не пара -
И потому кричу: "Прощай!"
И потому не надо даром
Кричать, стрелять... Не начинай.
Я кошка, кошечка. Ну что же -
И вот я встретила кота.
И все шерстинки, клетки кожи
Хотят к нему, хотят туда.
                15.12.08


Рецензии