привет!

Я снова говорю тебе привет!
Стихов я слишком долго не писала!
Да и вообще, хреновый, я поэт.
А если честно, знаешь я скучала.

Я вижу там, вдали, совсем светло.
Поверь, светло. Я это проверяла!
Мне очень-очень в жизни повезло
Что я тебя когда-то повстречала!

Надеюсь дружбу мы с тобою сохраним!
А то мы вечно, что-нибудь ломаем
И на осколках что-то сотворим
А на ошибках что-нибудь поправим!


Рецензии