Да будет свет!

Да будет свет! Исчезнет тьма!
И заалеет солнце в небе.
Рассвет явил себя. Зима
На тьму щедра. И свет не требуй.
Но будет свет! И будет день!
И в свете солнца чья-то тень
И легче будет, и прозрачней.
И мысли зазвучат иначе.
                12.12.08


Рецензии
здорво! певуче!напевно!Верно!!

Трианон Илья Васильев   18.12.2008 20:19     Заявить о нарушении