Оставляя

Оставляя на плечах и спинах
Шрамы от зубов и от ногтей
Мы с тобой лежали на руинах
Наших добрых радужных идей.

Наша жизнь пройдя в одну минутку
Оказалась спущенной в сартир.
Ты теперь - больная проститутка,
Я теперь - потрепанный сатир.


Рецензии