22-08-2007

***
Зануда я, и сам себя порою презираю,
Но снисходительно и свысока себя любя,
Я многое, как и другим, себе прощаю,
Иначе я бы не любил ни их, ни самого себя.

***
Как знать, зачем измены и тяжелые невзгоды
Не обошли сегодня человека стороной,
Да, хватит времени понять еще. Какие наши годы?
«Как ты с людьми, так и они с тобой».

22-08-2007
Макс


Рецензии