Сквозь пальцы бежали дни

Сквозь пальцы бежали дни
В отметинах, бельмах и шрамах
И с новой бедою они
Венчались в церквушках и храмах.

И в свежих весенних венках
Маячат в ночи проститутки.
Их души давно в синяках,
Завяли в глазах незабудки.

А лунный в ладони свет
Стекал и глядел в ожиданье
Как девушка брачный обет
Нарушит неровным дыханьем.

И снова луна загрустит
И краторы скроются в тени.
Она никода не простит
Нам тел наших хитросплетенье.


Рецензии