Три двадцать

Три двадцать. Четверг. Темнеет.
Даже не двадцать один.
Сердце слегка болеет
Просто... Среди руин.
Ждать остаётся. Только
Лишь молчаливо ждать.
Ждать бы, да только с толком.
Если б всё сразу знать.
Вечер разлил чернила,
Только три двадцать пять!
Рядом с тобой парила,
Снова хочу летать.
                11.12.08


Рецензии