Алескандру Малинину c днем рождения

Как гитарист и хоровик и подпевала,
С восторгом присоединяюсь к славящему хору голосов
Коллеге я здоровья пожелаю для начала
Куда же без него? Оно основа всех основ!
По списку далее здоровья многочисленной семье желаю
Включая бывших, будущих, родных, коллег, друзей,
И о себе при этом тоже я не забываю,
Будь счастлив, Александр, средь стоящих тебя людей!!!
Будь вечно Young Man!,как поется в Village People песне,
Которой, лет тому уж будет двадцать шесть,
"Фантазии" концерт заканчивали мы с тобою вместе,
Ну а "Ти лато Чоколато" у тебя и так уж есть!

P.S.

Не научили нас играть на скрипке, ну и хрен с ним
Соседей пожалели, ведь под эти звуки за стеною не заснуть
Скрипачек много, как хоровиков. Солистов - единицы.
Важнее не пересолить, средь придорожных лопухов не утонуть!

16-11-2007
Maxsound


Рецензии
Макс, как знаток итальянского, хочу поправить в стихе-поздравлении А.М.(последняя строчка "Ну а "Ти лато Чоколато" у тебя и так уж есть!"), правильно будет "Джелато аль Чокколато", что значит, Шоколажное мороженое.

Любовь Мак   14.08.2015 19:17     Заявить о нарушении
Любонька! Зато я знаток малининского, или в те доисторические времена начала 80-х, выгузовского языка, как он кириллицей писал себе текст и название песен для исполнения.

Максим Непомнящий   21.03.2023 16:26   Заявить о нарушении