Сорок восемь листов тетрадь

Сорок восемь листов тетрадь -
Я боюсь её потерять,
Я боюсь забыть на столе
Все мечты, что живут во мне.
Целый ворох стихов и муз
За два дня - и я чуть боюсь
Не предел ли это мечты -
Или всё-таки это ты?
                11.12.08


Рецензии