Каждому гаишнику

Гаишнику 300 р. к празднику досталось,
А мне всего лишь 200 р. на телефон,
Спасибо на бензин, пожрать и покурить осталось,
А торговался, сука, на 500, пусть хоть жену и дочь на них накормит он.)

Он в новеньком фордЕ сидит, не предъявляя мне мандатов,
Не научившись, кроме бранья мзды по жизни ничему.
А я, потратив десять лет на изученье нотных знаков,
Чиню фольксваген старый, в ножки кланяясь ему.

Так и живем мы рядом улыбаясь и хохмя,
Коль попадется парень незамысловатый,
Но вот порою все же злость берет меня,
Когда не ценят, как легко я расстаюсь с зарплатой.

03 июля 2005 года
6:12:29


Рецензии