Влюблённость

Рассеянность - просто классика -
Проехала вновь остановку.
Забыла выгулять Барсика,
Забыла выключить плойку.
Сегодня вышла с маршрутки
На две остановки раньше.
Ты снова шутил, но шутки
Казались теперь мне фальшью.
К подруге заехать забыла,
И ужин варить не стала.
И что-то ещё навторила,
И только мечтала. Мечтала.
                11.12.08


Рецензии