Я ещё поцелую тебя сладко

Я ещё поцелую тебя сладко
В твои сладкие губы
И переберу волос прядки
Я вижу как это будет

Я подниму твой Кундалини
Ты мой уж поднимаешь
Начувствуюсь твоих я линий
Сквозь призму непризнаний

Напьюсь твоих я соков
И лягу утолённый
Пусть потом будет одиноко
Мне всё равно.
Влюблённый я.


Рецензии