В дверях уже желанный март

 В дверях уже желанный март
Раскину-ка  колоду  карт.
Кто там, на сердце, кто в уме,
И что Весна подарит мне?

Тебя ль, кто сердце занимал?
Кого ль не знаю я сама?
Иль кто меня ещё не знал,
Иль от меня кто без ума?

В колоде мало королей,
Но не открою я секрета,
Что есть у Бога много дней
И чуть моложе есть валеты.

        ХХХ

Доверяла картам вроде,
Потеряла я Володю,
Всё по картам выходило,
От меня к другой ходил он

А подругам доверяла,
Я другого потеряла.
Никому не доверяю
И одна теперь гуляю.


Рецензии