Три желанья

Все хотим мы исполнения желаний,
Но исчезают с исполнением мечты,
Последствиями всех наших стараний
Нам будет лишь опустошение души.

А желанья и мечты,
Для того лишь нам даны,
Чтоб всю жизнь стремились мы, как реки к морю.
А иначе надо нам
Просто сидя по домам
Только рваться в никуда, как ветер в поле.

С чего-то вдруг хочется очень.
Желанья всего может три.
Приди ко мне девушка-осень,
И просто в глаза посмотри.


Рецензии