Прощенье

Сюжет кино подсказан свыше людям,
Его менять пытаемся подчас.
Мы говорим что все отлично будет,
И молимся, дабы простили нас.

Мы просим, ищем состраданье,
В минуты грусти ждем приятных фраз.
Грехи замаливая, просим лучших судеб,
Но не внимаем внутренний указ.

И, всинув руки к небу,
Хотим хоть раз, услышать правильный наказ.
Но так редка случается молитва,
Зачем всевышнему прощать за редкие прошенья нас?


Рецензии