сплав стали и камня

Выстрелом слово пробъет твою грудь,
Небо уронит на плечи всю тяжесть.
И каждую ночь будет трудно уснуть,
И нервы узлами под кожей завяжет.

В день когда просто придется уйти.
Когда не останется слов друг для друга.
Когда в небесах разойдутся пути
И все возвратится в начало по кругу.

И ты ощутишь как упругими стали
Пространство и Время. И ты превращаешь
Сердце свое в сплав и камня и стали
И никому ничего не прощаешь.

Ты просто стоишь на распутье пустынном
Пытаясь стереть с губ своих ее имя.
Ждешь когда кровь в твоих жилах остынет,
Ресницы твои снова станут сухими.

Чтобы никто никогда не увидел
В глазах твоих боли, в груди твоей раны,
Чтобы случайно не шепнуть ее имя,
Пусть солнцем сверкает сплав стали и камня!


Рецензии