Скорбное

Уж душил я себя
Куревом
И травил я себя
Выпивкой,
Все равно красив
И гламурен я,
И известен своей
Выправкой.
 
Детективы читал
Тыщами,
И мозги я травил
Фоменкою,
Все равно ума
До фигища,
И ученого общества
Пенка я.

Эх умищем моим
Поделиться бы,
Хоть чуток пособить
Поколению!
Приходи, родная
Милиция,
Оделю хоть три
Отделения!

И меня, такого вот
Ценного,
(Вы еще такого вот
Видели?),
Применяя слова
Обсценные
В магазин по морозу
Выгнали!


Рецензии
вот это богатырская стать, и юмор классный:)

Мариян Шейхова   30.04.2010 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Но это я такой в молодости был (т.е. года три назад), а теперь из меня песок сыпется. Правда, золотой.

Мессала   01.05.2010 11:58   Заявить о нарушении