Рассуждение о любви

Любовь-высокий Бога дар
Для нас, как электрический удар,
А проявленья плотской страсти
Приносит в жизнь одни напасти.
Любовь большая в наше время
Равна инстинкту размножения.
В стихах любви я смысл ищу:
А там: вернись, я все прощу.
Любовь-это не война в постели,
Сравненья эти надоели.
Уж больше любим мы от скуки,
Скрестив в обьятья наши руки,
Любимых раня, мы терзаем их
Играя роль в театре для двоих.
Не всякий может жить для счастья человека
И, посвятив ему свои полвека,
Дрожать над каждою минутою общенья,
И тайного ждать откровенья,
Полезным быть ему всегда, везде,
И, не надеясь на награду,
В беде и радости быть рядом,
И поклоняться, как звезде.
А ежели с тобой твориться не такое,
То лучше бросить все-пустое!!!


Рецензии
Можно о любви, долго рассуждать.
Возьми да полюби, чтоб занудою не стать.

Оксана Пармен   11.05.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.