Будет грусть немая

Будет. Будет...

Снега мало, нет почти
И дорогу видно-видно
Я молчу и ты - молчи
Ну а дале - будет видно

Новогодние качели
Покачаются, уснут
Стынут лапы же у елей
Стынут чувства..
Грустно тут..

Далеко ли близко ли
 -Сказка жизни круче
Вдарили по виски бы
Жгучим да липучим

Да купюру конусом
Взяли б.. И свернули
Ты стоишь под зонтиком
А я тебя рисую


Рецензии
А купюру зачем конусом? Для семечек?

Автор Ушел   27.08.2009 21:26     Заявить о нарушении
Так было в жизни просто, чаевые так давал...с Конусом, да в бокальчик...

Лектор   28.08.2009 14:10   Заявить о нарушении