Как?

Суметь пройти по краешку обрыва
И насладиться ветром тихой бури,
И устоять под натиском порыва,
Глаза порой ужасно сильно жмуря.

Как просто управлять своим движеньем,
И очень сложно думать о хорошем,
И жить сиюминутностью мгновенья,
Не помня завтра и забыв о прошлом.

Как жить сейчас мне, ты  же далеко  так?
Определенность время чем измерить?
И относиться ко всему легко... как?
Наверное, в себя лишь надо верить...


Рецензии