что-то есть

Я хожу и мне делать нечего.
Я хожу словно в воду опущенный.
Что-то в вечности есть быстротечное,
Что-то в радости есть гнетущее.

И в земле, что-то есть поднебесное,
А в стихах, что-то есть прозаичное,
И в известном, что-то есть неизвестно,
И в приличном, что-то есть неприличное.

И в абсурде есть, что-то понятное,
А в изменах есть, что-то верное,
И в приятном, что-то есть неприятное,
Даже в точном есть, что-то примерное.

Даже в летнем есть, что-то зимнее,
Даже в ненависти есть, что-то влюбленное.
Я гляжу в глаза твои синие,
Все же есть в них, что-то зеленое.


Рецензии