Горит костер

Горит костер, в ночи шумя,
И ты его не трожь!
Не то погасну с ним и я,
Ну как ты не поймешь!
Горит костер даря тепло,
Свет разгоняет мрак,
Взгляд отвести мне тяжело,
Огонь, подай мне знак
И ты мне пламя расскажи,
Как свет мне свой зажечь?
Чтоб так же я в чужой ночи
Могла б покой стеречь.


Рецензии