Твоё мокрое тело...

Я так люблю
          …твоё мокрое тело.
Мне вечно снится
          …твой тёплый голос,
Хочу прикоснуться,
          …но лицо твоё бело,
А на рубашке
          …её волос.

Ты стал чужим совсем недавно.
Твой запах мне ещё родной.

Ты прикасаешься ко мне
                другой рукой.
А мысли вовсе не со мной.

*  Уж ванна полна.
   Ноги накрест. Иконка плывет.
   Льется через край вода.
   Теперь её уже он не найдет.


Рецензии
Из цикла "Депрдроч"... Эмоубийство... Короче, суисайд гёрлз форева! Писать про них мы не устанем))

Алина Сафронова   22.12.2008 15:49     Заявить о нарушении