Любоь с первого взгляда

В любовь не верил никогда
Пока одним прекрасным утром
Я не увидел вновь тебя
Неверя собственным глазам
Смотрел я на тебя и улыбался
Весь мир как замер в тишине
И только слышен был стук сердца

А эти чувства...
Я не хотел их прерывать
А сохранить навечно
Ты проходила мимо
Ты улыбнулась, глядя на меня
И я вдруг понял
Что если ты уйдёшь
Уйдёт с тобой и свет навеки
Не будет счастья никогда
Потяжелеют веки

Собравшись с мыслями
Перекрутив весь этот миг
Я подошёл к тебе
Взяв за руки
Я высказал признание
Все чувства
Что испытал
Взглянув я на тебя
Всё-то волнение

И я незнаю
Что произошло
Иль ветер это был
Иль поднялось давление
Я чувствовал, как по щеке бежит слеза
Я чувствовал любовь
В которую не верил
Никогда...


Рецензии