Желание

Наступит день, мороз стеклом
Оконца луж заставит заиграть
И инеем белесым, как мелком
Деревья будет натирать…

Оденешь шубку, капюшон
Волос из под него тугая прядь
Я очарован и заворожен :
Хочу тебя поцеловать.


Рецензии