Привычка

Яда чёрного глоток –
Штык в язык, и сип горлом.
Горечь, спазм, ребром комок,
Стук в мозги, и в сердце, тромбом.

Бодрость, свежих сил приток.
Хлебну ещё, потом затяжку.
Вот, опять – один глоток,
Пойду, сварю, покрепче,… чашку.


Рецензии