Трагическим событиям 1 сентября 2004 года в г. Бес

Трагическим  событиям  1  сентября  2004  года  в  г. Беслане
посвящается   :

Больно терять  своих  близких
Когда  кругом  мир – не война .
Сколько  от  рук  террористов
В  дома  к нам ворвалась беда .

И  жаль , что они  наши  дети -
Родные  всегда  плоть и кровь .
Даже  над  ними  смерть  сети
Плетет и несет нам всем  боль .

Так в  чем их  вина объясните
И  кто же  за  них  все решил ?
Вы  лучше в глаза  посмотрите
Тому  кто здесь  жизни сложил .

Живые , кто выжил - те в шоке .
Погибших  не в  силах поднять .
Не радость ,веселье-лишь горе
Пришлось тогда всем  испытать .


Кто   веру  сберег  и   выжил -
Оценит   всегда   жизни   миг .
ТАК   близко   смерть   видел –
Печаль   и   отчаяния    крик .


Не   вылечишь   раны   просто
И  годы  так вряд  ли  сотрут .
Такое   забыть  ,  невозможно -
И  дома  их  больше  не  ждут .

Могилы   как   вечная  память ,
Да  траур  в глазах   матерей –
Как  можно   такое  исправить ?
И  боль  еще  горче , сильней .

       22  сентября  2004  года .       


Рецензии