Мраком землю покрыл и буйствует

Мраком землю покрыл и буйствует
Над дарящими свет лампадами.
Скоро близок конец, он чувствует,
Потому и плодит землю гадами.

Припасён свой соблазн для каждого,
Незаметно   входит   в    доверие,
Проникает   легко  меж  стражами,
И становится сильней от неверия.

В той борьбе невидимой, сложной
Выстоять  суждено   не   каждому.
Но    Хранитель  всегда   поможет
Беспристрастному, в вере отважному.


Рецензии