Непонимание в глазах...

Непонимание в твоих глазах ,
Слова полны противоречий.
Ну что тебе еще сказать?
Ты не права, что время лечит.

Оно идет и спать мне не дает,
Дышать немного трудно.
В твоих словечках лед,
Я чувствую подспудно.

Мне так нужны они,
Хотя в них злые мысли скрыты.
Я знаю, что не пройдены те дни,
Мгновенья не забыты.

А если б даже смог
Не потерять такое…
Я знаю- это не итог.
Любовь моя чего-то стоит.


Рецензии