Ангел и Демон

Здравствуй, Ангел, это я,
Ведьма темная твоя!
Улыбнись, взмахни крылом,
Полетим с тобой вдвоем.
Ты на крыльях, на метле я.
Ну же, ну! Ну, в высь смелее!

Здравствуй, Демон, это я,
Ведьма, да, но не твоя!
Не  смотри мне в очи и не скаль клыки,
Между нами горы и зеркало реки.
Ну, прощай же Демон, больше не твоя.
Ну, прощай же, Демон! Ангел, это я!
(05. 02. 2007)


Рецензии