Сестрёнке в день рожденья - 2001

Всё, конец ноября,
Ночь, темно за окошком.
На руках у меня
Замурлыкала кошка.
Осень скоро умрёт,
Ну а кто-то - родится...
Холод и гололёд,
Снег пустой, как страница...
Улыбнись, не грусти,
Ведь зима не навечно,
И в начале пути
Плакать бесчеловечно.
Плачет ветер в трубе -
Ну какое нам дело?
Ветер - сам по себе,
С веткой заиндевелой...
Вместе с ветром в полёт,
Лёд-хрусталь бьётся звонко!
Пусть тебе повезёт!
С днём рожденья, сестрёнка!


Рецензии
Оч. =хорошо........!
Просто жхочется жить!

Тарас Иванов   29.12.2008 22:42     Заявить о нарушении