Araba fenice

Нет ничего свежее, крови моих ран,
Мне жизнь, отныне, для души капкан!
Хочу не думать я о ней, но все напрасно,
И время, к сожалению, надо мной невластно!

Так тяжело и от того, так нелегко,
Я мог бы бросить мысли все давно!
Зачем страдать и муки адские претерпевать,
В порывах искренних сгорать?

Ведь, мы не сможем заново начать,
В любви и страсти воспылать!
Попытку новую, судьба, не даст нам предпринять,
Я буду обречен, всю скорбь познать!

Но нет сил свыше у меня, чтоб прекратить все это,
И знаю я, любовь бессмертная, в моих стихах воспета!
Я словно птица Феникс, вдруг оживу из пепла,
Любая боль мне вскоре будет незаметна!


Рецензии