потёртая музыка замшелых мужчин

Стойка последнего бара,
Падение мной продолжала,
Потёртая музыка зала,
Замшелых мужчин созывала.
Как же я! Королева бала!
Танцы вином расплескала,
Давно притупила жало,
Старая девичья драма!

Слили судьбу времена,
В безликие немые вечера,
Поднимать чужое начало,
Обжигаясь о трение сала,
Живущее животами,
Болезни впуская без воли,
Падать коленною долей,
Намазывать липкие страсти,
Выдавливать лживые ласки.

Озябшие ноги обнявши,
И свои посиневшие плечи,
Сводящие венские залы,
Ведь было же это однажды!
Такие вот Золушки сказы,
Оставьте меня!Ах,оставьте!
До следующих исканий!
Не сбывшееся счастье,
Не прибранное богатство.
                лагода2008


Рецензии
Толстый: Образно, есть фантазия у автора, как думашь, Тонкий?
Тонкий: Да, что есть - того не отнимешь, а жаль:мне бы еще немного фантазии не помешало бы, эхх...

с улыбкой,
Тонкий и Толстый

Тонкий Толстый   19.12.2008 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.