Потеряла я ключи

Потеряла я ключи.
Не рассказывай, молчи.
А для тех, кто знает адрес,
И тем более молчи.
Вдруг придут, когда вас нет,
Украдут ваш табурет,
Все тарелки и стаканы,
И квитанцию за свет.
А ковёр? Так нет ковра.
А палас? Так в нём дыра.
Есть ещё сгоревший чайник
И обух от топора.
А будильники сопрут…
Успокойся, не идут,
А потащат в мастерскую –
Больше в десять раз сдерут.
А ещё что в доме есть?
Только совесть, ум и честь –
Книги всех времен застоя
Будет им слабо прочесть.


Рецензии
Cтучи пo двEpи, нe cтучи - в пoдъeзд дopoги нeт в нoчи тeм, ктo нe взял c coбoй ключи. Зaткниcь. Cиди и жди. Мoлчи. :)) Cпacибo зa вдoхнoвeниe, Cвeтлaнa!

Олег Карелин   07.03.2010 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.