Такой обычный и привычный осенний вечер

Такой обычный и привычный осенний вечер
Морозом тронутые листья, миг бесконечен.
Ты, как явление Христа,минутен, редок.
И грусть заела, и тоска - не надо хлеба,
Вина не надо, причащусь слезами -
Вот так по жизни и влачусь, как по Майдану.
Тащу свой крест,где на плечах, где следом-
Лишь борозда да пальцы ног кровавым следом...


Рецензии