Сон

Спускаясь вниз,в дворцовье подземелье,
Вдыхаешь воздух сырости и боли.
Лучи всё реже, больше приведений,
Тяжёлое камней молчание - стоны.

"Тюрьма для тех,кто любит королеву.
 Измены суверен не пощадит."
 И сердце то замрёт, то вниз летит-
...
 он любит королеву, день и ночь мечтает...
 И если скажет "да", тюрьма не испугает...


Рецензии